RETAIL BUSINESS KAZAKHSTAN 2016

ВСТРЕЧА ГЛАВ КОМПАНИЙ РОЗНИЧНОЙ ИНДУСТРИИ И ТОВАРОПРОИЗВОДСТВА

BBGC

ПРИГЛАШЕНИЕ

22 и 23 апреля в Алматы пройдет крупнейший Конгресс рынка торговли Казахстана и стран ЕАЭС Ритейл Бизнес Казахстан 2016.

Около 1000 глав компаний розничной индустрии, товаропроизводителей, поставщиков товаров и услуг для ритейла уже третий год ВМЕСТЕ принимают стратегические решения для бизнеса каждого и отрасли в целом. Все направления ритейла на одной площадке.

ПОВЕСТКА RETAIL BUSINESS KAZAKHSTAN 2016:

  • САММИТ ЛИДЕРОВ РЫНКА РИТЕЙЛА И ТОВАРОПРОИЗВОДСТВА СТРАН ЕАЭС

  • ВЫСТАВКА РОЗНИЧНОЙ ИНДУСТРИИ RETAIL EXPO KAZAKHSTAN

  • ЦЕНТР ЗАКУПОК ТОРГОВЫХ СЕТЕЙ

  • КОНГРЕСС КАЗАХСТАНСКИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

  • ЯРМАРКА ВАКАНСИЙ В РИТЕЙЛЕ

  • КОНКУРС ИННОВАЦИЙ В РИТЕЙЛЕ RETAIL NEW WAVE

  • КОНКУРС МИСС РИТЕЙЛ КАЗАХСТАН

Международный саммит розничного бизнеса в Казахстане проходит в этом году в особых условиях: фундаментальные перемены в геополитике и общественных настроениях, спад экономики. Потребительская активность приближается к минимуму. И, главное, пока никто из аналитиков не видит сигналов восстановления роста экономики и потребления в ближайшие месяцы и, возможно, годы.

Все что прощал нам наш покупатель еще в прошлые годы, сегодня ведет напрямую к потерям в трафике и среднем чеке. Каждая ошибка в сервисе, в товарном предложении, в ценообразовании может стать фатальной, если упустить время, не обратить ее решение в свое конкурентное преимущество. Каждая новая идея, подхваченная конкурентами – болезненный удар, если не играть на опережение. И сегодня это касается как организации продаж, так и управления всеми статьями расходов.

Ритейл Бизнес Казахстан 2016 – это встреча всех ключевых персон индустрии с международным статусом; это лицо ритейла и товаропроизводства в глазах власти и СМИ; это выставка достижений в технологиях, развитии сервисов и товаров.

Получить дополнительную информацию о событии можно по телефонам: +7-777-125-11-11, +7-727-304-11-54 или, направив запрос, на elena@bbcg.kz, а также на сайте саммита

Мероприятия BBCG Казахстан проходят при поддержке отраслевых Министерств Республики Казахстан, Евразийской Экономической Комиссии (ЕЭК), Национальной Палаты Предпринимателей Республики Казахстан Атамекен, АО «Национальное агентство по экспорту и инвестициям «KAZNEX INVEST», АО «Национальное агентство по развитию местного содержания NADLоC», Акиматов двух столиц, Нового Экономического Университета (NEU), отраслевых ассоциаций Казахстана и стран ЕАЭС, дипломатических миссий более 25 стран.

BBGC1PS. B2B Conference Group (BBCG) входит в крупнейший международный холдинг Trinity Events в партнерстве с Adam Smith Conferences. Штаб-квартира в Лондоне. Более 50 конгрессов для глав компаний в год.

С глубоким уважением,

Елена Саргалдакова

Генеральный директор

BBCG Казахстан

www.bbcg.kzBS2016